Сыктывкар Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыктывкар Online » Развлечение & Отдых » нну что

нну что

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну что больше никакие заведения позорить не будем?

2

можно какой-нибудь ларёк попозорить :D

3

не ну как не будем? куча заведений!!! вот город мастеров- че за х? качество товаров как везде - а цены в полтора раза больше!!!
а в панораме освещение расчитано неправильно!! изза неправильного угла спектров идет обман цвета!! покупаете например бежевую плитку выносите на улицу а она розовая!!!!
в примавере официанты в рот смотрят и вообще могут принести пиццу подгорелую - просто ужасно!!!
кста самая нормальная пицца- в милано и дома=)
а в ассорти грубые кассирши, товар сами не выкладывают и спасибо за покупку не говорят=)
кста на централке в ассорти самая стебная книга жалоб и предложений=)) в быш бы выложить=)))

4

NET
были бы не кассиршы, а кассиры
- были бы к тебе повежливей ;)

5

а мой знакомый вчера пиццу в милано обозвал шаньгами с салатом оливье=(((

6

не в милано до пицы далекоо конечно но цена приемлимая вот только сервис начинает падать и качество но это закономерно! Город мастеров воще дыра консультанта там не найти даже если кричать! Увидишь когонить подойдёшь так тот скажет я мол не с этого отдела я этим не занимаюсь (по нашему пошёл на ..... от ..... ись). цены там не релальные! Кто был в примавере знает, что пица там хуже чем в млано и на прояков  5 дороже! там стакан сока стоит 70р офигеть! Книгу в ассорти на централке надо посмотреть

7

=)))
кста товарищчи,а каким видом транспорта вы пользуетесь???
помоему нашими автобусами и маршрутками пользоватся - убивать свои ножки и нервы !!! просто ужасно!

пс: недавно в магазине видела сок - "берегите сердце", сок с черникой - "берегите глаза"
а сок " берегите печень" или "берегите почки" ? никому не встречался???

8

даавайте построим в Сыктывкаре Метро ;))

9

NET - ты эт про винище?)
Эвил - да есть уже одно, дурачкам и дурачками хватает :DDD
у мя маман пиццу классно готовит кстать =) да, сервис в милано не ахти стал, я блин в последний раз минут 15 пиццу ждал... ппц!..

10

Hellcat™
ну так, давай твоей маме пиццу закажем :D
а она у тебя её часто готовит? танька, сеструха,
тоже умеет.. только на пицу не очень похоже +D
квадратная!!!

11

самый быстрый сервис - в эклере
пицца в милано - действительно шаньги с оливье: вкусно, сытно, дешево, НО увы НЕ ПИЦЦА

автобусы норм кстати, ПАЗики, уже полгода катаюсь - нареканий нет

Вы здесь » Сыктывкар Online » Развлечение & Отдых » нну что