Сыктывкар Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыктывкар Online » Не в тему » Армия какая она

Армия какая она

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Армия меняет челвека в плохую сторону и на сегодняшний день является просто наказанием за бедность.

От чего возникает дедовщина от отсутствия квалифицированных кадров или от недосттатка финансирования людей отвецтвенных за порядок ?

2

Дедовщина возникает от отсутствия массовых расстрелов,
а вообще, если человек козёл, то он и в золоте козёл.
Так что расстрелы, только расстрелы...

3

Армия это та школа которую надо пройти

4

...даже из школы иногда выходят больные на голову люди...

5

Армия.... хоть кто нить из вас в ней был чтобы рассуждать?
-- ну во-первых армия учит жизни!!! .... объясню!!!
   когда попадаешь в армию, ты остаешься один, среди множества людей. Ты для всех мааааленькая незаметная точка... тебя пытаются ломать морально и физически, на тебя давят, при том как со стороны сослуживцев, так и со стороны офицерского состава... Многие ломаются, не спорю.. Вешаются, убегают, скрываются по больничкам... для меня - это реально говно люди!!! Армия проверяет тебя.. Даже если ты был раньше слабый и тихий, в армии ты можешь стать человеком, которого будут слушать и прислушиваться. Главное захотеть. И для этого не обязательно кого то бить.
-- во-вторых армия выделяет действительно близких людей, из твоего окружения.
  я уходил в армию, такие устраивал проводы, что пришло как минимум человек 50.. все пили, ели, кричали что куда бы я не попал, они будут навещать меня... писать... Первые два месяца я служил в центре того же города.. пришло человек 5-6, потом меня перевели в часть на окраине города... ну минут 40 езды от дома (я жил у крестной)!!!!! за 2 года приезжали узнать как дела 3!!!! человека +1 парнишка, от которого я вообще не ожидал... Вы наверное подумали, а че приезжать то, если 40 минут от дома.. только домой то я почти не ездил, первый год вообще постоянно бузил, тех кто старше призывом и званием, не слушал.. и не старался даже... сержанты постоянно запрещали давать мне увальнение..  через год стал командиром отделения, в городе бывал часто, только не кайф мне как то было общаться со своими прошлыми знакомыми... когда вернулся с армии, накрыли стол, опять начал собираться народ, человек 50.... только я нахер всех выгнал... не нужны мне такие знакомые... я сейчас очень категорично отношусь к людям.. очень выборочно, это не плохо, я нахожусь в том окружении которое мне приятно..
-- в-третьих армия заставляет задуматься о настоящем и прошлом..
  верите, нет... из армии уходят или алкоголиками или философами.. Есть много времени подумать о своей жизни и много времени не думать о ней вообще!!

еще много всяких плюсов.... есть много минусов... каждый решает сам, что выбрать, но это ни как не наказание за бедность, это испытание.... а если человек боится испытаний... ну что это за человек? человек-говно...

6

А я в армии не был, поэтому ничего не буду говорить.
Не питаю особых надежд и наоборот. Смена обстановки.

7

хорош везде писать, я же первым должен стать.. ))))

8

Ho4Hou
Перввым? черта с два! Первым тут пожизненно будет Ёвил, а второе место я тебе не уступлю!))))

9

DarkSide
если я постараюсь превым могу стать я ) ты помнишь тот период времени когда я очень быстро вырвался на 2е место? ;)

10

вот вам делать нефик...

11

прямо сейчас я вырываааюсь))ыыыууу))))

12

Помню! Но потом я немного пофлудил....))) Давай оставим все как есть! У тебя почетное третье место!))

13

ЫЫЫЫЫ!!!!

14

///... Фигасе мну тут нету... а вы значит с армии уже на первенство вышли.... фигасе.... 1..На... )))

Вы здесь » Сыктывкар Online » Не в тему » Армия какая она