Сыктывкар Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сыктывкар Online » Развлечение & Отдых » Шашлыки: это миф или реальность?


Шашлыки: это миф или реальность?

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

ну реально гдето ты все не там питаешся...

32

ага, я как раз ничего ни еММ, ток пью... пью... пью... и писаю... (это не реклама пампирсофф!!)

33

Ириша... прюведд =))

34

Привет всем!
Надо самим шашлыки готовить уметь!
Обычно, где устраиваете пикник?

35

Йа на пляже!
Самое норм летом, ток если солнышко есть :)
Искупнулся, покуфал, повалялся пузиком кверху, опять искупнулся и т.п. :)
По моему отлично :)

36

// А ни важннА хде, главное штоп по кайфу Былап

37

Шашлыки лучше всего на природе, я вот езжу с братом за Грод воообще, ближе к Ыбу, или просто в Алёшино..........
Там многие делают шашлыки, главное погода, чтобы не подвела.

38

Не Марина, ты не права...
В Алешино чем и плохо ездит, что там народу постоянно больше чем достаточно...
Негде посидеть спокойно...

39

мы под мост ездили 8)

40

За грибочками?
Вот кстати за грибы-глюкогены позор Сереге-Эвилу!
Предпочел их друзьям! :(

41

Позор тавагищи! Позор и но респект грибам!

42

особенно Рыжикам и Белым))
ну и еще Маслята ниче, н их чистить плохо...

43

Шашлыки, пирожки, беляши....
А вам бедых собачек и птичек не жалко? А мороженое? Когото-же заставляют ЭТО делать....
Грызите салыты из хурмы с помидорами приправленые маёнезом, и нет проблем!!
...Ёёё........ а из чего маёнез то делають нынче????......

44

Ну, судя по составу - порошок горчицы, куриные яйца, вода, соль, приправы...

45

Дык и в биляшах вроде только свинное мясо.
Однако ж собак-то на улице поубавилось.

Вот и думай теперь, ЧЬИ яйцы в маёнез добавляют... если он вообще из яиц...

46

это че, типо риятного аппетита?)))
я токо ужинать засел))))))))))))

47

главнае не ешь мясо (не известночье), маенез (не известно из ЧьЕгО), салат (на него писали), и не пей воду (она отравлнная :) )

48

Ну я так думаю, наше доблестное Государство хоть какнить-будь да защищает нас от нарушения технологии приготовления продуктов в упаковке =)

49

Я както былсвидетелем клёвой картины в цеху производящем колбасу ..... Завод не скажу!

Так вот заходим мы значит в цех Врубаем свет а там вместе со светом врубается Электро установка по рубке мяса типо мясорубки только в промышленых маштабах и вот.  Мясорубка почему то со светом включалась а на ней кнопки были нажмёшь вырубается свет выключишь включишь опять врубается Крыски котрые питались остатками мяска в мясорубке и не успевшие сделать лапки превратились в отличный фарш. Правда его для приготовления колбаски не используют ... (наверно)!

50

Да я думаю фигня все это...
Ток если реально  отравишся то моно ходить и так орать типо не следят.
Например, давно известен факт, что при готовке шоколада в массу вместе с какао-бобами обязательно попадают тараканы, которые ими питаются. Но тем не менее почти все едат шоколад :)
А в бутылке настоящей текилы кстати, обязательно на дне обязательно должен быть червячек, который живет на агаве :)

51

Я за грибами люблю ездить в чернам.
Там такой бор, любое плохое  настроение поднимается.

52

Самые нишьяк грибы это шампиньены или белые или маслятки :)
Особенно Маринованые :)

53

Да, я тоже маринованые люблю.
Но белые лучше в жареном виде,самое то.

54

Самые лучшие грибы-это голюциногеные!!!!

55

Это даже не обсуждается!! ))))

Абсолютная Истена!!!

И Стена )

56

Не, глюкагены эта зло.
Гребы не созданы для того, чтобы глючить))))

57

Созданы созданы созданы......

58

подтверждаю - созданы :D

с них даже обкладывает :P

59

Экхм...
Это, простите, как понимать?..

60

это значит грибы тактичней вотки :(


Вы здесь » Сыктывкар Online » Развлечение & Отдых » Шашлыки: это миф или реальность?