Сыктывкар – город занесённый в книгу рекордов гинеса как самый трудно выговариваемый город на планете а также его название хрен прочитаешь наоборот.
Город размещается на территории в четыре квадратных километра. В городе находится 15 зарегистрированных служб такси, в которых нет машин. Город разделён на 4 крупные улицы, по которым не ходят автобусы, зато с 08 до 12 часов огромные автомобильные пробки. Если в Сыктывкаре было бы метро, то там скорей всего не было бы поездов. Муниципальные службы города работают на столько хорошее, что их работа даже не видна. Только в этом городе по центру тротуара может идти тропинка! А прейти дорогу на перекрестке невозможно, если вы не одеты в зелёную маячку сотрудника ГИБДД.
Сыктывкарцы настолько суровый народ, что после того как съедят штук 20 мандаринов на площади могут туже посрать. А что нет то если на 40 000 т человек всего два сортира. В этом городе есть площади, о существовании которых граждане до 2006 года и не подозревали. Центральная улица города освещена таким количеством лампочек, что за вечер там сгорает целый автомобиль.
А также в Сыктывкаре есть своя гордость сраный кинотеатр ЛЕС 2 – он вызывает гордость, потому что в целом городе он один. Можно сказать кинотеатр – Герой.
Сыктывкар это город где слуги народа живут богаче самого народа. Причём чтобы стать слугой народа - надо заплатить народу деньги в Сыктывкаре это называется выборы.
Продолжение следует ……
Сыктывкар город – гавнюк!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-01-02 09:35:05
Поделиться22008-01-02 20:05:48
Пипец просто! Видимо очень тяжелая жизнь у человека, который это написал! Деревянные игрушки, прибитые к полу и все такое. Жаргон, лексикон жесть! Если что, то Сыктывкар таких и не держит. Скатертью дорога! Удачи в "приветливых" Москве и Питере (к примеру). Таких людей там врядли ждут!
1. На счет сортиров: если кто-то ходит по нужде прямо на площади, то это его личные проблемы! (Такие есть везде).
2. О существовании площадей знают многие! По крайней мере все те, кто хоть как-то одарен, а не начал деградировать после 3 класса!
3. А на счет кинотеатра... Кто то тут - сельпо! У нас помимо пармы, есть Люмьер и теперичи Озон.
В чем связь освещенности лампочками и порчей автомобиля?
Поделиться32008-01-02 21:29:22
О да дружище ты настоящий патриот!
На написание данного поста ме6ня сподвигло сегодняшенн утро когда я стоял на остановке пол часа и не увидел ни одного автобуса - А в этом виновата наша мерия и глава МО г . Сыктывкара - Мухосранска! своим попустительством частные извозчики падонки Когда хотят тогда и сходят с рейса - в 22 часа выходя с дежурства просто топаешь домой потому как частникам не выгодно ездить вечером потому, что нет давки в автобусе)
1 - пункт (не надо понимать буквально) А вот идёшь ты и тебе вдруг понужде захотелось ты обделаешься раньше чем найдёж нужник! (И это не проблема каждого а проблема Администрация МО г. Сыктывкара - Мухосранска)
Связь лампочкек - тока идиот может радовацо такой илюминайии потому как он не понимет скока там горит бабла - которое можно было бы потратить скажем на приобретение книжек в школу или на новогодние подарки детям сиротам.
знаешь в Новогоде где я был не очень давно на 1 раён бвло 3 кинотеатра. Про Питре и Москву я молчу!
Возвращяемся к теме про лампочки - например в моём дворе нет ни одной и в 03 часа ночи там просто ник88уя никвидно - Таксисты в мой двор тоже не заежяют потому как от туда потом не выехать! А от постояного прорыва теплотрассы у меня во дворе каток так, что на масовое я хожу во двор в ботинках! за время правления столичных князьёв Катунина и торлопова (с маленькой буквы из фамилии написаны умышленно) Я не видел ни одного снегоуборочного автомобиля хотя жеву в одном из элитных районов города!
Поделиться42008-01-02 23:47:35
Так. Что касается пункта 1: лечиться надо, если без проблем не в моготу по городу ходить! У меня ни разу не было проблемы нехватки "нужников"!
Связь лампочек: причем тут лампочки и СГОРЕВШИЙ АВТО????
Про Питер и Москву молчи и дальше! Сык даже не Новгород. Егго итак можно считать районом раз он всего то 2х2 км.
Потрать город деньги на книжки и подарки, все стали бы возмущаться, что у нас нет даже "сраных" лампочек.
По ходу твой район уже далеко не элитный!!!
Я не патриот. Просто я тут живу! У нас когда то тоже и на уличном освещении экономили и снег не чистили. Все зависит от жильцов... от тебя! Не ной, а действуй, если есть проблемы!
Поделиться52008-01-03 00:13:51
Вот именно! таким образом, т.е. принижая город, в котором ты живешь, пользуются обычно старички на лавочке!!! Они сделать не могут ничего и вот поэтому все трындят: то нетак, это не то...
Надо - возьми и добейся!
На счет нужды...вот например, если ты хочешь отдохнуть, то не обязательно сидеть в Кировском и тупо пить, можно нормалдьно сходить в кафе (думаю, если ты живешь в элитном районе, то можешь себе это позволить)! А в нормальных кафе - есть туалете! Понимаю новость, но таоно и есть!!!
На счет к/т, тоже странно! Ну, я понимаю раньше мало кто знал про, н-р Люмьер, но там оч удобно и в принципе достойно!!!
Я, например, реально оценивая ситуацию понимаю, что не все идеально, но город наш нормальный, потихоьку и молодежи есть чем заняться!!!
А тебе надо пересмотреть свои взгялды на жизнь!!! Где живешь, там и ср...шь, извините!!!!
Поделиться62008-01-03 01:52:56
Dell
ты что наплодил себе клонов? поговорить не с кем?
Поделиться72008-01-03 03:35:01
Что вы поналипли к Этому Люмеру Это не кинотеатр - это просто зал для проведения колективного досуга с таким же успехом можно сказать что кинатеатр у меня дома!
Я конечно всё понимаю патриатизм и всё такое! ))
Ну понятное дело кафе да но вот например что то я не зааметил чтобы на новый год (само масооыое мероприятие) народ стремился попасть в кафе почемуто по нужде все шли во двор дома по ул. Советская ? ХМ - хотя там же полно кафе на площяди аж целое 1 (Интернет кафе). Которое работало аж до 18.00 предыдущего дня )
Теперь к старичкам - Вы предлагаете мне купиь трактор и чистить свой двор? (Я понял, что некоторые из вас так и сделали :haha: ). Я плачу налоги для того чтобы мне чистили крышу убирали в подьезде а также перед ним а что в итоге Если ты жиыёшь на последнем этаже и Хочешь чтобы у тебя не протикала крыша или тебе на бошку не упала сасулька то ты берёшь лопату и чистишь крышу сама ) Тогда возникает вопрос нафига платить кому то ?
Поделиться82008-01-03 04:31:18
Dell, все понятно. У тебя проблемы с туалетом! :haha: Про НГ (самое массовое мероприятие): если собрался на площадь, рассчитывай на возможности своего организма. В нашем городе 2х2 еще и туалетов на каждом углу только и не хватало! Их достаточно!
Никто трактор тебе купить не предлагает (ты полюбасу не в силах). Не нравится - жалуйся по адресу. Че сидеть тупо и ныть? На твой форум из ЖЭКов, ЖУКов и т.д. никто нахрен не зайдет :dance: А то, что у тебя дом с протекающей крышей типа в "элитном" районе не дает тебе права принижать весь город!
Докопался ты до патриотизма, слово нравится? Хотя да, лучше быть таким патриотом, чем таким как...
Никто не прилипал к Люмьеру, тебе доводы приводят: места все таки есть. И с чего ты обозлился на Парму-2? Лишь бы прикопаться!
Отредактировано Sven (2008-01-03 04:32:37)
Поделиться92008-01-03 11:24:42
Ебжать вы дураки, парни)))
Сыктывкар, конечно, на самом деле та еще помойка, но чтобы так заострять на этом внимание... ))
P.S.
А вобще в городе, если вы не заметили, оч много дворов и тому подобных заведений, где моно беспалевно отлить, если так сильно приспичило, что до дома не добежать))))
Поделиться102008-01-03 15:31:27
Dell,
езжай в другой город тогда!
хуле здесь живешь та?
не нравится - езжай туда где понравится.
а если не поедешь так сиди и молчи в тряпочку!
Поделиться112008-01-03 16:37:45
За маты могу и наказать )
Поделиться122008-01-03 16:50:35
Где мат?! "Хуле" - слово на олбанском! Dell, сам пример для общения подаешь!
Кста, проблема с писуарами так для тебя животрепещуща :rofl: Hellcat™ подсказал много мест!
А вообще, Dell, реально езжай куданить. Потом поглядим как запоешь! Есть города хуже, есть лучше по сравнению. Наш тоже лучше некоторых!
Поделиться132008-01-03 17:19:39
Больше не вижу смысла отвечать так как вы только переходите на мою личность и пытаетесь мнея унизить воспринимая всё на свой счёт ) Это мне знакомо Это мы уже проходили :to_babruysk:
Глупые отмазки не пишите это будет просто смешно )
Поделиться142008-01-03 18:09:50
Dell прав лишь отчасти и далеко не во многом! Туалет в домах - проблема абсолютно каждого города! Люди такие!
Сидеть и ныть на каком-то несчастном форуме вот это уахаха! Демократия, коммунисты? :rofl:
Чьи нападки? В смысле кто тут нападает? И тем более кто отмазывается? :haha:
Dell, ты сказал "А", а тебе просто говорят "Б". В чем твои проблемы и недовольство не понятно :pardon:
Поделиться152008-01-03 18:25:15
Причём тут мои проблемы - Вот то что ты написало это и есть то о чём я говорил выше )
Поделиться162008-01-03 18:28:35
меня ещё интересует почему ты так заострило внимание на теме о естественной нужде каждого человека ыыыы. А как же сосульки и снег автобусы, Таксисты падонки в конце концов
Топик называется Сыктывкар город гавнюк а не Сыктывкар город туалет :yes:
Поделиться172008-01-03 19:22:38
Ой млин... ыыыыыыыыыы... РОЛЬФ и ЛОЛ :rofl: ЖЖоте!!!!!!!!!!!!!!!!! По пходу Деллу и Лирис тупо не везет вэтом городе: ни покататься на большой машине с мощным мотором, ни в зал заседаний, и свет то слишком, то не достаточно свет, еще и русские горки с катком прям дома ))))))))))))) Скока тут живу, ничего из этого не испытала, таксисты очень даже ничего :rolleyes: особенно если как постоянного клиента вне очереди возят ))))))))))))) Кагрится будьте взаимовежливы чтоли.
Не важно как назвали топик, нельзя так называть город! Вот подобные люди и не любят город и "портят" его ((((((((( Даже если мне и приспичит... бумажку выкинуть, лично я до мусорки дойду! У нас такие же проблемы как и везде в России :(
Не ну я могу понять проблему, когда по нашим дорогам "протираешь" днище машины, но туалеты :D
P.S. Я тоже не поняла этого: "Центральная улица города освещена таким количеством лампочек, что за вечер там сгорает целый автомобиль."
:to_babruysk: смайл для Делла ))))))))))
Отредактировано Vivid (2008-01-03 19:23:25)
Поделиться182008-01-03 21:18:43
Мне чисто че непонятно, с какой целью создан топ.
Обосрать родной город? Но это глупо, мы живем в нем, что о нем не говори, и будем жить ближайшие года 2 так точно.
Или высказать недовольство? Но это не менее глупо, потому что никто из здесь присутствующих ничего с городом поделать не в состоянии.
Действительно, Ириска и Делл, если вы уж так недовольны Сыктом, можт сьедете куданить?
Не, я не говорю, что город идеальный, но он не такой уж и поганый, как вы его описали. Ну или вам тупо не везет.
Отредактировано Hellcat™ (2008-01-03 21:19:58)
Поделиться192008-01-04 01:42:08
За маты могу и наказать )
наказывай хуле
на этом форуме свет клином не сошелся
кстати закеж ка правила запрещающие мат на форуме?
Поделиться202008-01-04 02:23:19
II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
Правила тут
Поделиться212008-01-04 04:02:44
Правила нужны для того, чтобы их нарушать :rolleyes:
Поделиться222008-01-04 04:28:43
Нарушения правил ведут к опасным последствиям например нарушения правил техники безопастности!
Почему вы всё переводите на мою личность ведь топ я создал совсем для другой цели :yes:
Поделиться232008-01-04 06:14:43
Не все нарушения ведут к тим последствиям )) Никто тут ничего не переводит. Спокойнее надо быть! Раз никто не понимает для чего все таки топ создан, то опиши цель КОНКРЕТНО! И вообще какая тут может быть цель :blink:
Поделиться242008-01-04 12:20:50
Во кстате, опиши-ка действительно цель создания топа))
Поделиться252008-01-04 14:55:13
Если бы вы знали как же я над вами смеюсь ! Меня поржает как же можно быть на столько умственно не развитыми? и убогими личностями чтобы понять такую простую вещь? оьбяснять нет смысла для этого у некоторых была начальная школа :D
Поделиться262008-01-04 14:57:02
Больше нет смысла сюда писать Топ закрыт !