Может ли Троян влиять на соединение?
Вирусы
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-08-08 14:31:53
Ессно. Да и не только троян. Всё зависит от функций вируса. Надо смотреть конкретно, в чём проблема.
Поделиться32007-08-08 15:08:41
Проблема в том, что на сотовом пропадает знак соединения, в то время как на компе реакций ноль. Но думаю, здесь еще ресурсы компа подмешаны...
Поделиться42007-08-08 16:32:39
:lol: троянов и прочую муть блокирует сверхмощьная защита мобильного оператора пока не знаю ни одного прецидента заражения вирусом через Gprs так что есть к чему стремится
Поделиться52007-08-08 16:36:47
Проблема в том, что на сотовом пропадает знак соединения, в то время как на компе реакций ноль. Но думаю, здесь еще ресурсы компа подмешаны...
Поделиться62007-08-08 17:15:10
Совместимость - дело уже пройденное. Если было поле виновато то такие проблемы бы возникали постоянно. Дык возникают они время от времени. Может сам оператор? Может просто сервер перегружен в определенные периоды времени.
Поделиться72007-08-08 17:22:12
Елсли переодически то в полне возможно что это проблемы оператора ! отпиши в форум провайдеры и операторы может кто есть ещё такой! Хотелось бы узнать про способ синхронизации телефона Блютуз или USB ?
Поделиться82007-08-08 17:55:42
--троянов и прочую муть блокирует сверхмощьная защита мобильного оператора --> Сверхмощная? И в чём она такая сверхмощная?
--пока не знаю ни одного прецидента заражения вирусом через Gprs --> конкретнее, мобилы (точнее будет как минимум смартфона) или компа? Однако и в том и другом случае прецедентов приличное количество...
--А про значок соединения, который пропадает можно подробнее? Точнее как пропадает? Это который рядом с часами появляется? Ноль эмоций? В каком смысле? Т.е. не переподключается?...Точнее пиши.
Поделиться92007-08-08 21:58:01
Эхммм...
Помоему тут все дело в кривых рученках :)
а если не в них, то полюбому виноват оператор! у меня с ним тож нелады бывают...
Поделиться102007-08-09 09:41:27
А про значок соединения, который пропадает можно подробнее? Точнее как пропадает? Это который рядом с часами появляется? Ноль эмоций? В каком смысле? Т.е. не переподключается?...Точнее пиши.
Поделиться112007-08-10 22:34:23
Попробуй удалить соединение и заново его сделать, а так жепроверь настройки модемов. Потому что у меня нечто подобное было, а там оказалось что у меня соединение не видело настройки модемов.
Поделиться122007-08-13 10:16:20
спасибо за советы:)...честно говоря, время показывает что в основном виноват опреатор и сам кабель, ибо к этому шнуру прилагалась инфо след. вида: "возможны сбои, неполадки"-что то типо этого, не помню точно :).
Поделиться132007-08-14 19:09:48
Провод сбоев давать не может он просто как лопата ;)
Поделиться142007-08-17 21:58:28
Эх, чёт настроение у меня сегодня плохое...
---Насчёт значка: Виндовс это НЕ ДОС и значков при соединении может быть куча...а не тока два экранчика рядом с часами.
---Насчёт кабеля: смотря чё за кабель... Кабели МА и PROFILIC к Сименсам имеют микросхемы внутри...Да и к Лыжам и Самсунгам многие кабели имеют чип...
---Самое обычное из-за чего может пропадать соединение: в настройках соединения стоит опция "разрывать соединение по истечении" (вродь так называется), по умолчанию она стоит в пять минут. Т.е. по истечении пяти минут при отсутствии передачи данных соединение благополучно закроется.
--- И вирусы наконец! Любимые зверушки! Ессно могут и ещё как. Антивирус? Реально с вирусами способен бороться тока Касперский 6-й версии (ессно на мой взгляд) и прежде всего за счёт своей проактивной защиты (хотя она достаёт в усмерть...). Остальные - это грустно, особенно если Виндовс пиратский и обновлений никаких не ставилось...Менеджер процессов? Хе, внедрённые DLL там не отобразятся...А про кейлоггеры я вообще молчу - реально от них спасает тока переустановка винды с форматированием.
...............Так что итог наверно будет таков - мнение компетентного специалиста, посидевшего за компом...
Поделиться152007-08-18 01:00:59
Я напишу тебе вирус и он пройдёт касперскотак как его тела не будет в базе данных реальная защита фаервол и то спасёт только от отсылки твоих данных куда нить и всё
Поделиться162007-08-18 07:04:56
........Фаерволл......чтобы он хоть скока защищал, нужно его правильно настроить. Настроишь?
...............А насчёт вируса? Найди тогда лучше антивирус....Если сможешь. И не надо мне пальцем тыкать на Доктор Вэб. Пару недель был случай, просто напрямую доказавший, что от него больше ложных срабатываний, чем пользы...Вот....
Поделиться172007-08-22 01:55:09
ну дак ты умей ......
Поделиться182007-09-01 09:12:19
Да вирусы это все лажа)) я вот знаю, что у мя на компе по меньшей мере 5 различных вирусов плодяцца))
Главное, чтобы они не мешали))
Поделиться192007-09-05 09:33:48
Спасибо за советы:) Но соединение у меня превосходно уже работает. А вот вирусы действительно главное чтобы не мешали:), и мне пока не мешают. Файервол работает у меня превосходно. Все попытки выйти в сеть отслеживает и кушает поэтому трафика нааамного меньше. Форматирвоать особо не охото ибо инфо много важной. Чтобы куда то скинуть нужен носитель - чего лично у меня нет, а значит надо искать просить и тп и тд, на что времени честно говоря нет:)...
Поделиться202007-09-10 16:28:50
Аха,у меня у самой такой есть,не мешает,только лишил справки и поддержки.Неудобно немного.И не лечится.Даже знаю,кто мне его заслал.Думаю ось переустанавливать
Эхммм...
А собственно, разьясни что такое ось?)
лично мне хотябы)) а то я нуп малек))
Поделиться212007-09-10 21:59:56
Windows это оболочка операционной системы MSDOS хотя в настоящее время сушествует много операционных систем SE NT XP итд
Поделиться222007-09-10 22:58:53
Кстати, Дос собака тоже круто))
Мя лично до сих пор прет консолевый дос и дос навигатор))
Поделиться232007-10-24 10:03:37
командная строка рулит! стока раз меня она выручала! особенно команды mkdir и copy ) я батниками до сих пор пользуюсь ) удобная штука!
Поделиться242007-10-24 15:59:05
базаришь! ))
Поделиться252007-10-24 19:25:27
надо мне предположим путь изменить в php скриптах. я не стану заливать все файлы на фтп а только измененные. для этого я делаю следующее: ищу в тотале командере * (все что можно найти), вывожу результаты поиска на панель, выделяю каталоги, копирую их полные пути в буфер, делаю батник, примерно такого вида:
mkdir e:\ftp1\inc
mkdir e:\ftp1\inc\config
....
запускаю. в итоге у меня создаются все каталоги
потом ищу все измененные файлы, вывожу их на панель, выделяю, копирую их полные пути в буфер, загружаю ексель, в 3й столбец вставляю список файлов, в первый пишу copy и заполняю до конца этим значением все ячейки. загружаю нотпад, вставляю туда список файлов, заменяю путь на нужный (напр e:\ftp надо заменить на e:\ftp1), копирую результат в буфер, в ексель вставляю все в 5й столбец, выделяю весь текст, вставляю в нотпад, заменяю символ табуляции на пробел, сохраняю текстовик как бат и запускаю. все, у меня только измененные файлы с сохранением каталогов. это уже заливаю на фтп.
Поделиться262007-10-25 01:58:57
пля. а не легче ли в фтп-клиенте отсортировать файлы по последней дате изменения
и пройтись по изменённым директориям, я обычно вообще записываю изменённые файлы
изменения надо вносить сознательно, а не от балды :)
Поделиться272007-10-25 02:35:34
ну у меня свой метод :P