Очаровательные девушки и столь же привлекательные юноши, даю всем вопрос на понимание. Выскажете все что вы думаете о противоположном поле. Лично я считаю что Сыктывкар да и не только наш город заполонило просто стадо идиотов. При этом мало того что они не признают этого они еще пытаются из ничего создать великого супер-мачо, думая что деньгами можно купить девичью благосклонность. Зачастую это приводит к краху всего созданного парнем, но он ведь и это не признает! Вы видели на улицах нашего города парней? Вы заметили их физическое состояние, я уже молчу о их здоровье: худые, одежда висит на них как на вешалке. А походка как у миллионера. А как же мечта девушки о надежном и сильном мужском плече?!Что нам прикажете делать, молодые люди? У нас девушек только одно негодование и разочарование, ведь настоящие мужчины просто вывелись. С другой стороны во что превратилась девушка на фоне идиотов? Курят, пьют и спят с теми же идиотами! Это просто ужас, а как же дети? Никто о них даже не думает. Как часто на улицах можно созерцать картину, как пара сидит пьет пиво или курит а рядом либо в коляске либо просто стоит рядом ребенок! А если это уже пол ночь?....Об этом я могу говорить много, но мне важно узнать ваше мнение, дерзайте ибо только в разговоре рождается истина.
А не послать ли нам парней в...?
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться22007-09-08 16:25:56
Дефушки ждут молодого красивого принца на белом коне,
А он появлятся в 50 лет, небритый, пьяный и на автобусе :D
Поделиться32007-09-08 19:33:50
А мне кажется все изза того, что девушки весьма и еще раз весьма привередливы в выборе совем, а по большему счету сами не знают чего хотят...
и очень часто бывает, что девушка видит парня, видит что он классный, почти без в.п., умный, самой обыкновенной наружности, но почемуто не выказывают свою благосклонность к сему субьекту, а зачастую наоборот, отталкивают его от себя...
непойму почему... и ради чего...
Отредактировано Hellcat™ (2007-09-08 19:35:24)
Поделиться42007-09-08 20:04:05
Частично поддерживаю Хеллкета.
Большинство из нас и в правду соответствуют вышеприведённому описанию. Т.Е.: являются черезчур мнительными придурками, тут базара нет. Но когда все таки находится человек, соответствующий описанию, про него обычно говорят: "придурок, хиляк, педик" и т.д.
Про девушек же могу сказать, что меня лично бесит когда какой-то реально красивый экземпляр вдруг достает сигарету и закуриват. Это рушит ВСЕ иллюзии в один момент :(
Это еще не всё. Есть и другой вариант. Симпатичная девушка с которой просто НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ. Тут парни меня поймут. Я не говорю, что все такие, есть такие, что и умные и красивые, но ПОЧЕМУ ИХ ТАК МАЛО???
Что, весь интелект скурили в виде сигарет?
НЕ ВЕРЮ!
А за поднятие больной темы +1
Отредактировано DarkSide (2007-09-08 20:08:59)
Поделиться52007-09-08 20:19:32
Мне кстати непонятно, почему это Сыктывкар женский город??
вобще соткуд такое определение?))) и че оно значит??)))
да, и кстати, вот то, что бывет что душа не лежит... это пи..ец...
очень часто причиняет столько боли, что хоть на стену лезь...
Отредактировано Hellcat™ (2007-09-08 20:22:39)
Поделиться62007-09-08 20:22:00
L'Iris
Пожалуйста, не подписывай из-зи 2-3 придурков всех под один список
Поделиться72007-09-08 20:24:51
Может и женский, какая нафег разница? Всё таки не все эгоисты, правильно?
Поделиться82007-09-08 20:29:05
L'Iris
Ок. Постараюсь. Просто обидно за тех которых подписали под общий стереотип. Исключения есть всегда.
Поделиться92007-09-08 20:30:13
арксайд,читай ВНИМАТЕЛЬНО.Говорится про большинство.Я не отрицаю что есть и приличные парни
,
Конечно нет!!! Я лично знаю парочку,а то и больше очень хороших парней )) Так что сильно на свой счет не принимай
Однако, мы сейчас тоже говорим про большинство...
Поделиться102007-09-08 20:37:17
Неразделённая любовь, что может буть хуже!
Вот есть нормальная девачка, которая тебя прет офигенно, а она не обращает на тебя внимания, только потому, что ей кто-то из подруг (которые опять-же тебя не знают) что то про тебя навыдумывала.
Поделиться112007-09-08 20:37:35
Какой кошмар тогда получается...
Действительно хорошие люди в этом мире в меньшинстве...
Ужас... премерзопакостное положение...
Поделиться122007-09-08 20:39:08
Hellcat™
L'Iris
Я не говорю про всех, от стереотипов ясен пень, никуда не денешься. Если бы все были одинаковыми, я бы удавился. Есть хорошие люди, и ради таких стоит жить!
Поделиться132007-09-08 20:46:03
1)чьи подруги
2)если обо мне это мнение не распростоняется, то посрать
3)еще более посрать, если так думает ублюдок, возомнивший себя крутым, т.е. малолетняя или не малолетняя сволочь
Поделиться142007-09-08 20:55:38
L'Iris
Вспомни себя когда ты была чуть помладше. Ты часто имела своё мнение? Оно у девченок формируется к 18-20годам. А так подруги обычно "советуют". Причём советуют не самое хорошее...
У парней наоборот:
-как она? одобряешь?
-красивая, умная - дерзай....
Это не моё личное мнение. Это наблюдения ВСЕХ моих друзей и знакомых.
Возможно это действительно ревность... "Она с ним начнет встречаться, а на меня забьёт"...
Кстати, и так бывает. Хотя я лично такое не одобряю. Хотя впринципе меня то никто и не спрашивает :))
Поделиться152007-09-08 21:00:21
Я вообще ни с км на этот счет не советуюсь, токо с собственной совестью...
Потому как это на самом деле ппц некрасиво, обсуждать человека как вещь...
Поделиться162007-09-08 21:06:10
L'Iris
Друзей и подруг забывать нельзя, что бы не случилось.
Поделиться172007-09-08 21:08:07
ага...
а не то, что некоторые тут...
Поделиться182007-09-08 21:09:44
идиотский топ... если читать первое саобщение автора то такое чувство что он считает все кто не красавец и курит и пьёт те придурки уроды и мрази... поему тебе пора лечится мальчик или ты девочка ?(прости реально не знаю твоего пола 8))
нелюблю когда девушка курит, помоему многие девочки в нешем городе слишком высокого мнения о себе а сами токо ножки раздвигать умеют непонимаю таки в последнее время... а во вспомнил ПРИВЕТ ХЕОПСУ 8) (это я к фразе что Сык женский город 8))
кстате я не курю и не пью 8) ну слегка тощенький эх 8( и люблю дарить девушкам подарки 8) девушка темболее если любьимая должна купатся в подарках и внимании....
Поделиться192007-09-08 21:11:07
Hellcat™
Я тоже не скем не советуюсь. Просто иногда у меня спрашивают совета. Так сказать "свежего взгляда".
Иногда это реально необходимо. Бывает такое, что друг очарован человеком настолько, что не способен мыслить трезво. А если ты знаешь, что девушка аццкая сатана которой нужны ТОЛЬКО дльги (и такое было уже) то не сказать об этом другу - просто подло
Поделиться202007-09-08 21:12:14
Кстати да Кич, замечал такую мазу про мнение...
Но это больше у совсем молодых... и совсем пропитых...
Поделиться212007-09-08 21:17:12
Hellcat™
Ты это к чему клонишь?
Поделиться222007-09-08 21:19:11
Просто иногда девушка или парень себя так ведут не нравится например (друг, подруга) и начинается. Также происходит и с подругами бывает так, что они сами на молодого человека своей подруги положили глаз и начинают придумывать всякую ерунду всяки сплетни собирать. Сколько раз так было лучше подруги потом одна нашла себе мальчика второй завидно и начинает уводить, и в итоге или уведёт и конец женской дружбе или посорятся нафиг все трое.....
Это небольшое лирическое отступление теперь вернёмся к нашим барашкам ....
Выйдите часиков в 22.00 к магазину эконом и посмотрие какие там парни и девушки.
Согласен что парней нет нормальных взгляните на молоых людей 1990 года рождения и глазу откроется ужасная картина дегроды, накроманы, воры, ЭМО, это тоже ведь стадия деградации и деморализации общества.
Поговорит с ними не о чем у одних накурится у других напится у третих кого нить ограбить и напится или подраца. Девушки не лучше с большинством говорить неочем кроме дома2 и Мкасим их ничего не интересует... Можно долго продолжать но главное я считаю изложить мысль а додумает каждый сам.
Поделиться232007-09-08 21:22:06
ДаркСайд
Это к тому, что я такое в классе кадый день набюдаю...
Малолетние шалавы, честное слово... а понтов... о ужас...
Поделиться242007-09-08 21:23:22
Dell
Попал в точку. На днях стал свидетелем такой ссоры.
Благо девушка оказалось поумнее.
Сначала послала подругу в аФрИкУ, потом наладила отношения с парнем, а уже потом стала мириться с подругой
Поделиться252007-09-08 21:27:16
я доредактировал своё верхнее читайте
Поделиться262007-09-08 21:32:09
Делл, в целом ты прав, но тем не менее остались еще нормальные люди, которые в результате этого страдают...
Поделиться272007-09-08 21:35:39
а как по вашему, это правильно, когда барышня в платье, а молодой человек в джинсах и кроссовках?
(платье, джинсы, кроссовки, музыка - это всё просто "например", я имею в виду впринципе о несоответствиях между друг-другом)
Поделиться282007-09-08 21:57:32
Hellcat™
Заметь, не только в твоем классе такое :(
hfpbldf
Не понял, причем тут джинсы и платья?
L'Iris
С тобой согласен. Противоположности тянет друг к другу
Поделиться292007-09-08 22:33:08
я имел в виду следующее: из заглавного поста явственно видно, что девушка(и) весьма критически оценивае(ю)т молодых людей, как раз из-за различий, имеется в виду несоответствие парня и девушки друг-другу, все проблемы. а "платье vs кроссовки" это просто пример, это значит, что один из пары заставляет, пусть даже иногда, неловко чувствовать другого в определённых ситуациях.
Поделиться302007-09-08 22:42:22
hfpbldf - в примере не понимаем