Сыктывкар Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыктывкар Online » Program » qip - спокойное общение!

qip - спокойное общение!

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Прикольно. У тя есть?)) Могеш подогнать?)

32

А есть ещё какие ниибудь клиены для  ICQ только не КИП и Миранда что нить ещё прикольное киньтее ссылку если знаете )

33

Dell
Лично я пока других не встречал ( Если конечно не считать клиенты для мобилки.

Hellcat™
А новые проги клепают, когда нужно что-то НОВОЕ)))

34

DarkSide
Если так размышлять, то тогда должны клепать тока игрушки)) Ибо остальнова и так хватаит... пока... =)

35

Hellcat™
Если что, слить прогу для объединения логов можно на квип.ком. Или у меня ;)

36

А у меня QIP Infium build 9000. доволен им до усрачки ) кстати мой самый любимый клиент раньше был - миранда. я даже делал свои сборки с плагинами и своей кастомизацией. потом перешел на куип и забросил эту миранду нах. а насчет приватности общения есть такая прога как hide folder xp - скрывает папки напрочь. Открывается специальной комбинацией клавиш и по желанию еще паролем. У меня все приватное так скрыто. Советую!

37

Люди, вам не кажецца чт0 у кипа стали все чаще и чаще в0зникать пр0блемы и 0шибки при раб0те?
у мну как то вылезл0 с00бщение - ваша учетная заблокирована !
минут 15 не могла зайти в нее, еще частенько - ваша учетная запись используется на другом компьютере  - хотя пароль меняю уже каждую неделю)
             пора менять клиент ????

38

NET
квипом пользуешься? пароль сохраняешь? пользуешься безопасным логином? антивирус стоит? пароль не простой?

39

кИпом пользуюсь
пароль НЕ сохраняю
Пользую безопасный логин
ав ст0ит
пароль непростой

40

странно... у меня с моей аськой таких траблов ваще никогда не происходило хотя и шестизнак...

41

NET
пароль непростой
а кто тама про qwerty говорил? ;))

42

Кто-нибудь пользовался этой фенькой     http://pc-software.ru/2007/09/09/lepric … 0.6.2.html ???

Что касается простой квипы, то у нее намного больше глюков, чем  у инфиум  :rtfm:

43

меня от слова Flash ICQ клиент уже воротит )  :bad:

44

в0т вчира опять пароль на кипе восстанавливала, через мой ну никак не заходил!!!уже над0ело =(
что там за миранда?говорят отстой , и с трафиком у нее как?

45

NET
странные у тебя проблемы.. похоже на сказку чес слово...

46

:/ :/ хз

47

зато ГУРУ ))))

48

а команда о переподключении сервера тоже у всех вылазиит?

49

у меня бывает. но нечасто...

50

а инфинити бэта версия к чему было вообще?

51

Подбиралка паролей для аси работает хреново устанешь ждать пока будет какойто эфет потому как к ней надо писать словарь а это как вы понимаете лень надо взять кой нить файл с большим набором букв ну кто знает тот поймёт ) тут

я искал прогу для определения IP адреса по номеру ICQ но чтото не одна не пашет толком :(

52

мозговой штурм?  :)

53

Dell
какер?  :lol:

54

:lol:

55

Dell
зачем пароли брутишь? номерок покорочи хочешь? али мой взламываешь? )

56

мнея мой в полне устраивает ) я тока ради эксперемента это делал во

57

Nitrogen
А ты еще говорил, что шифроваться не от кого))

58

У кого есть последняя КВИПа? а то траффик сцуко не резиновый, жалко его бедного :(

59

так он же копейки весит)))) около метра)))

60

Котик-Диверсант
а по-моему около четырех. Слушай, а вообще, различия существенны? Стоит ставить?

Вы здесь » Сыктывкар Online » Program » qip - спокойное общение!