Сыктывкар Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыктывкар Online » Администрация » Хочу добавить новый подфорум

Хочу добавить новый подфорум

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я хочу добавить новый подфорум  "Секс"но боюсь что вы не поймёте у меня есть для этого форума несколко клёвых тепмок но всё, что я делаю вы воспринмаете в штыки и переводите на мою личность

2

Делай с умом!

3

Зря ты думаешь, что кому то твоя личность так уж нужна, чтобы все на нее переводить :)

4

Хихик))
Топ про секс... оч интересно)))))

5

Я пока в раздумиях :P Причём тут моя личность если у вас такое огромное негативное отношение ко мне !
Я ничего не имею против критики Форум сделан для обсуждения! Просто хотелось бы чтобы она содержала в своём тексте какие либо аргументы а не являла собой беспочвенное выражения своих негативных мыслей !

6

О да! Не против критики? Так тебе все нормально люди писали в топ, а ты вместо того, чтобы хоть раз ответить на вопросы, тупо его закрыл! Ты мысль свою не смог даже выразить никоим образом!

7

Просто ты не можешь спорить с тем, что именно из тебя полилось Г на весь город. Другие же тебе сказили: Делл, это плохо, так нельзя. А ты чего ждал? Что все согласятся вот с таким вот твоим мнением?! Другой реакции на подобные свои "выходки" и не жди!

8

Умуагагагагаг!!!
Ну пипец просто!! Это короче топ создан походу тупо не чтобы обсужадсть, а чтобы отомстить!

Смотрите логика:
Заинтриговать интересной темой -> Дождаться положительново отзыва -> В ответ на положительный отзыв сослаться на то, что было раньше и сказать "Хрен вам!"

(собственно по топу)

Dell написал(а):

Я пока в раздумиях  Причём тут моя личность если у вас такое огромное негативное отношение ко мне !
Я ничего не имею против критики Форум сделан для обсуждения! Просто хотелось бы чтобы она содержала в своём тексте какие либо аргументы а не являла собой беспочвенное выражения своих негативных мыслей !

прошу не оставить без внимания тот факт, что беспочвенные выражения негативных мыслей первым полилось непосредственно от Ивана))) потому как не нравится чтото, что хочется, и по идее должно бы быть, но его нету и поделать с этим ниче незя, надо придумывать альтернативный вариант! а личность, собсно, не была затронута, пока не начались гонки...

9

Ну чтож форум создан ждёмс :bye:

10

какие же вы все Душки! :))

11

Да воще  :bye:

12

Dell
Предлагаю так: за выражение критики без приведения минимум 2-х доводов бан на 3 дня.

13

DarkSide

Часто 2 довода много, потому что некоторым проще расписывать ситуацию полностью, и тада получается как один огромный довод)

14

жостко, 37-ой год.

15

а што 37 год?))))

16

Да ну бростье какой бан  :banned: Просто я не буду реагировать никак на такую критику пропускаю мимо  и все - вот и выход простой но эфективный. Хотя у вас может сложится впечатление, что на критику в свой адрес я не буду обращять внимание хочу вас заверить, что такого не будет! А сообщения несущие в себе критическое высказывание если оно имеет личный характер и не относится к теме топика я просто буду удалять тоже самое будет делать и модератор!

17

ок ;)

Вы здесь » Сыктывкар Online » Администрация » Хочу добавить новый подфорум