Сыктывкар Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыктывкар Online » Не в тему » Ваша совместимость

Ваша совместимость

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Баш рулит :)

62

Столько уже говорим о совместимости, но так и не выяснили кто с кем совместим или с чем!
куда то от темы ушли совсем:)))

63

чето немогу на нево попасть, переадресует на приколы http://koroche.com.ru/!

64

//k0r0che.c0m.ru/ туда вот

65

:rofl:

66

http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 64c990f4a2

67

На счет совместимости: знаю что совместимы одинаковые знаки зодиака, н. весы с весами.. Весы и водолеи хорошо дружат, а вот водолеи и овны не очень...

68

Весы с весами совместимы если бошка на месте, впрочем как и все други знаки. Весы дружат со всеми, это единственный знак для которого все друзья лучшие )))))) Есть как положительное влияние знака, так и отридцательное. Если вы одинакового знака то, черты которые дает вам знак усиливаются многократно (когда вы в месте) :), но есть и отридцательное влияние и если отридцательное влияние доминирует тогда все плохо, но только до того момента пока кто-нибудь этого  не осознает. Так что совместимы все знаки между собой, надо только прокачать моск ))))) К тому же за месяц, наша планета улетает на миллионы километров, соотвественно смещаются и отношения между планетами, какие в жопу тут знаки ))))?

69

Тогда объясни мне странную закономерность: почему 2 совершенно нормальных человека не могут построить отношений - овен и водолей? Причем не именно эти два, а вообще, почему то овны с водолеями часто собачатся :( хотя со другими знаками у обоих не возникает проблем... Кто бы что не говорил, а все же тут есть своя закономерность.

70

овен с весами тоже самое.....

71

ммм,овны со львами самая суперская пара!
а с весами немного грусно,грузиццо охото)

72

NET
Кстати, ты кто по гороскопу?

73

у мну самое ацкое сочетание какое может быть=)
Год ТИГРА - знак ОВЕН=)

74

ЖЖесть)))

75

а у тебя?=)

76

а я родился в год Кабана (1983) под знаком Рыбы (16 марта)

77

у меня родители - овен и лев)) причем лев - папка
я бы не сказала, что весам с бараном скучно.... тока ругацца часто хочется(((

78

Скучно бывает:
1. Один чел всегда скучает и это его прет (лечится только пересадкой мозга)
2. Один безинициативен и второй тоже такой же. Второй случай исправим если один из пары умеет определять момент когда скучно (вроде это легко) и имеет моск чтобы найти спрособ развлечся, желательно чтобы и первый и второй имели одинаковые интересы и всего лишь. А это не зависит от знаков. А скорее от воспитания/образования/круга общения.

Что зависит от знака?: Мы читаем гороскоп - много узнаем про себя и чем больше мы хотим соответствовать знаку тем больше на него похожи.
Астрологи говорят - звезды все лишь располагают.

Солнце не единственная звезда по которой составляют гороскопы. Есть Венера - планета малого счастья, есть Юпитер - планета большого счастья, есть Нептун и Плутон которые висят в одном знаке, период в 13-14 лет и действуют на целое поколение, есть Меркурий который с огромной скоростью летает вокруг Солнца. Это ладно это планеты. Раньше их было 7 (в древности - Септенер) позднее стало 9. Позднее появился Хирон - астероид ответственный за "Время золушки" т.е. за брак, если образует определенные аспекты с планетами в карте партнера (с марсом венерой и еще к-то хренью забыл )).

И это еще все фигня )))) Еще, кроме знаков есть Дома гороскопа их тоже 12 по сути это другая ось гороскопа как X и Y.

Еще у планет бывают аспекты с другими планетами - положительные (соединение, тригон, секстиль), отридцательные (квадрат, опозиция) это только основные которые мне удалось вспомнить ))))

И еще у каждой планеты есть положительное и отридцательное влияние поскольку обычно гороскопы делают по Солнцу указывают положительное и отридцательно влияние знака именно по этой звезде.

А еще бывают Натальные карты, Транзитные и Синастрические ))))

Любой астролог скажет Вам: "Если планеты против, а Вам кажется что все будет прекрасно - верьте себе." как только вы начали это понимать так получили универсальный ключ к совместимости знаков.

Какие нахрен гороскопы, кажется я все понятно объяснил. Пока мы верим в гороскопы и судьбу они действительно существуют. Это как ребенку скажи что за окном волки - так он их еще и увидит )))))  Влияние есть, но оно не определяющее определяющая ваша позиция.

79

NET
Я весы, родился в год лошади...

80

дааааааааа, однозначно.... но иногда совпадения бывают все-таки

81

Котик-Диверсант написал(а):

у меня родители - овен и лев)) причем лев - папка
я бы не сказала, что весам с бараном скучно.... тока ругацца часто хочется(((

может это просто нам? всем баранам часто ругаццо хочеццо?=)))

82

Ray написал(а):

Солнце не единственная звезда по которой составляют гороскопы. Есть Венера - планета малого счастья, есть Юпитер - планета большого счастья, есть Нептун и Плутон которые висят в одном знаке, период в 13-14 лет и действуют на целое поколение, есть Меркурий который с огромной скоростью летает вокруг Солнца. Это ладно это планеты. Раньше их было 7 (в древности - Септенер) позднее стало 9. Позднее появился Хирон - астероид ответственный за "Время золушки" т.е. за брак, если образует определенные аспекты с планетами в карте партнера (с марсом венерой и еще к-то хренью забыл )).

а про марс что? любопытно=) (или ссылку хде взял)

83

А вообще я тут на днях узнала, что этот гороскоп который мы знаем, уже не верен, так как за 2000 лет поменялся путь солнца, и сейчас один астроном докозал что не верно всёе эти гороскопы, и даже появились новые созвездия. Уточню инапишу подробности.

84

Считать нужно их точно, а это сложно - надо знать дату рождения до 5 минут +-. А вообще любой астролог скажет - Верьте себе в первую очередь, а только потом гороскопам :)

85

да, учебник физики читать выгодней :)

86

http://astrozet.net/php/horoscope_ru.php

87

когда будете заполнять данные учтите что:
Широта, долгота,: 61n40 050e46 ; временная поправка: GMT+3

88

еще хорошо бы время помнить точно. если не помните ставьте 12.00 ДНЯ.

89

здорово,всегда интересно было это узнать=)  прям вся такая хорошая=)офигенный гороскоп=)

Вы здесь » Сыктывкар Online » Не в тему » Ваша совместимость